Molekular-Kochkurs | für experimentierfreudige Köche

Molekular-Kochkurs | für experimentierfreudige Köche
Molekular-Kochkurs | für experimentierfreudige Köche
5.5

Die Fakten

Kochkurs molekulare Küche
Kochzutaten und Utensilien
Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Digestif)
gemeinsame Essen des Menüs
Rezeptmappe per Mail nach dem Kurs
Leih-Kochschürze

Erlebe die Molekularküche, die Laborküche für experimentierfreudige Küchenfreunde. Ideal um einen Einblick in den neuen Kochtrend zu bekommen. Die Bandbreite der molekularen Küche ist fast unerschöpflich. Dass es kein Hexenwerk ist, wirst du selbst schnell merken, wenn du verschiedene Köstlichkeiten ausprobieren. In diesem Kochkurs wird nur mit frischen, hochwertigen Naturprodukten gekocht. Erlebe die molekulare Küche hautnah!

Wichtige Informationen

Ort
Eichenweg 11
DE-68723 Schwetzingen
Dauer

- 3-4 Stunden

Gruppengröße

- 6-20 Teilnehmer

Gut zu wissen

Bei diesem Kochkurs wird kein flüssiger Stickstoff verwendet!

Allgemeine Termin-Verfügbarkeit

Die molekulare Küche öffnet sich an verschiedenen Terminen im Jahr für dich.

Zuschauer

- nicht möglich

Angebotsnummer: 5065
Gutschein
Du möchtest das Erlebnis verschenken? Dann ist unser Gutschein genau das Richtige.
für 1 Person
€ 119
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 119
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

6

Mal ein anderer Blick aufs Kochen - absolut zu empfehlen. Reproduzierbarkeit zu Hause erfordert allerdings einige Pulverchen und/oder Gerätschaften

Manuel S   03.05.2015
6

Es war ein schöner Abend an dem wir sehr viel gelernt haben. Es hat mir großen Spaß gemacht !

Philipp H   08.02.2015
6

Sehr guter Kochkurs, den ich gern weiterempfehlen werde

Nicole K   03.11.2014
5.5

Ich wußte nicht was auf mich zukommt und war total positiv überrascht.

Ano N   04.11.2013
5

Freundliche Atmosphäre, nettes Event

Ano N   27.02.2012
6

Ich bin begeistert: Molekulare Küche bedeutet Spaß bei der Zubereitung, absolut tolle allgemeine Küchentipps durch einen kompetenten, freundlichen hil

Ano N   07.01.2011
5.5

Es ist nur ein Teil des Kurses in der nornmalen Küche zu verwenden.

Ano N   07.01.2011