Käse-Workshop | Aufnahme in den Sennerclub | Käsebuffet

Käse-Workshop | Aufnahme in den Sennerclub | Käsebuffet
Käse-Workshop | Aufnahme in den Sennerclub | Käsebuffet
6

Die Fakten

Käse selber machen
ca. 4 Std.
Aperitif
Molkegetränke
Käsebuffet
Rezepte
Urkunde
Arbeitsschürze
Kür des Heizmeisters (edler Schluck aus dem Obstkorb)
ca. 600 g selbstgemachter Käse
5% Rabatt auf Molkeprodukte im Hofladen
Aufnahme in den Sennerclub

Bei diesem Lehrgang geht es darum, in der Sennschule deinen eigenen, schmackhaften Frischkäse herzustellen. Mit einigen Litern Milch, der richtigen Rezeptur und sorgfältig ausgewählten Zutaten wirst du garantiert erfolgreich sein. Während dein Käse mindestens eine Stunde ruht, erfährst du bei einer Käsejause, welche bedeutende Rolle die beim Käsen anfallende Molke spielt. Für die Daheimgebliebenen verpackst du deine eigens kreierte Komposition.

Wichtige Informationen

Ort
Bruggan 1025
AT-6863 Egg
Wetter

Dein Erlebnis in der Käserei ist nicht wetterabhängig.

Dauer

Die Einführung in die Kunst des Sennens sowie die Herstellung Ihres eigenen Käses dauert etwa 4 Stunden.

Gruppengröße

Das Sennen findet in Gruppen statt.

Mitzubringen

Außer gute Laune und Gusto auf Käse brauchst du nichts mitzubringen.

Teilnahmebedingungen

Für das Sennen liegt das Mindestalter bei 14 Jahren.

Allgemeine Termin-Verfügbarkeit

Die Käserei ist mehrmals pro Jahr für dich verfügbar. Bitte informiere dich telefonisch bei der Buchung bei unserem Partner.

Zuschauer

In der Käserei sind Zuschauer nicht möglich.

Angebotsnummer: 482
Gutschein
Du möchtest das Erlebnis verschenken? Dann ist unser Gutschein genau das Richtige.
für 1 Person
€ 79
Ohne Termin buchen
Vereinbare deinen Erlebnistermin nach der Buchung mit dem Veranstalter.
€ 79
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

6

Schöner und sehr informativer Kurs hat uns sehr gefallen. Toll

Otmar N   09.10.2019
6

Sehr unterhaltsam und kompetent.

Sandra Z   18.02.2019
6

War ein super Geschenk! Sehr gut angekommen! Sehr kompetente und lustige Veranstaltung, es hat uns großen Spaß gemacht! Der Käse ist auch sehr lecker

Lukas N   22.10.2018
6

War ein toller Einblick in diese Materie.

Sieglinde H   23.05.2018
6

professionell super durchdacht und vorgefuert

Dietmar G   26.09.2016
6

hervorragend

helga h   26.09.2016
6

begeisternder vormittag mit tollem buffett und viel information.

franz h   26.09.2016
6

War interessant, keinen Moment langweilig,unterhaltsam, Kann ich weiter empfehlen.

Josef F   03.08.2016
6

Sehr interessant. Tolle Besetzung. Sehr guter und kompetenter Referent. War einfach toll!

Josef F   02.08.2016
6

sehr gut organisiert

Ano N   22.09.2014
6

sehr gut!

Ano N   22.04.2014
6

Sennschule bei der Fa. Metzler in Egg. Teilnehmerzahl 18; sehr nette Gruppe. Kursleiter Ingo mit einer Mischung aus Fachkompetenz, freundlichem Umga

Ano N   30.09.2013
6

Einfach nur toll!!!

Ano N   07.08.2013
6

war cool.

Ano N   04.01.2013
6

der kurs hat mir sehr gut gefallen, es wurde viel wissen vermittelt und der tag war sehr kurzweilig und lustig. das essen war hervorragend und herr me

Ano N   02.10.2012
6

War ein sehr lustiger Tag mit viel erlebnissen und geschmäcker :-)

Ano N   31.07.2012
6

Es waren super tolle 4 Stunden die wir mit Herrn Metzler verbringen durften. Sehr Informativ lernreich und Interessant. Hat sehr viel Spaß gemacht.

Ano N   31.07.2012
6

Spitze

Ano N   01.06.2012
6

Der Veranstalter war ausgesprochen freundlich und kompetent. Er konnte auf alle Fragen der Kursteilnehmer antworten und seine Antworten waren ausführl

Ano N   11.04.2012
6

Humorvolle und kompetente Schule der Käserei.

Ano N   10.08.2010
5.0

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor.