- beispielhafte Menüfolge:
- Suppen: Eine Suppen vom Brüß mit gebachenem Petersil im Salbeytaiglein, Maurachensuppe mit Kaulisemmel
- 1. Tracht: Karpfen in einer Schwarzen Soß, Kraut saures mit Wachtel gebratten, Schnitzel vom Rehfleisch, Hühnel gespicktes in rothem Wein gedünst
- 1. Tracht- Assietten: Paulanerwürst, Austern gebacken, Prockerl im Ofen, Kohlfanzel, Sallat von Rettig, Aepfeln und Zwibeln, Schwämmenstrudel
- 2. Tracht: Schiel gut zugericht in Kaprisoß, Aenten in Bier gedünst in der Erbsensuppen, Karbonadeln lämmerne im Schlafrock, Hirschzemmer in der Ribislsoß
- 2. Tracht - Assietten: Milchramnocken mit Krebsschweiffeln, Gansleber mit ausgelösten Müscherln, Caprisallat, Spenatwandel, Kestenkraut, Hetschepetschsalsen
- 3. Tracht: Ein Aufgelaufenes von Obst, Apfelknöderl mit Salsen, Bodin mit Schodo, Rumelsulz, Röselkrapfen